Региональный центр обучения
НОВОСТИ
Эксклюзивно в нашем Центре - курсы шоколатье в Лысьве! 15.02.2022

Эксклюзивно в нашем Центре - курсы шоколатье в Лысьве!

Эксклюзивно в нашем Центре - курсы шоколатье в Лысьве!

На улице уже пахнет весной, а у нас скоро будет пахнуть БЕЛЬГИЙСКИМ ШОКОЛАДОМ!
⚜Набираем 2 группы желающих приобщиться к таинству
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ ручной работы!
Авторский курс от профессионального кондитера-шоколатье Светланы Брюхановой, основателя кондитерской школы "Изысканные сласти".


Обучение будет проходить в 2 потока (в феврале и в марте):
ИЗГОТОВЛЕНИЕ "БРУТАЛЬНЫХ" КОНФЕТ - на курсе мы изучим приготовление таких конфет, как:
- Трюфель с ромом и грецким орехом
- Конфета на черном шоколаде с кофе и черным перцем (мммм... под коньячок она великолепна)
- Конфета на темном шоколаде с финиками выдержанными в виски
- Таёжный трюфель с сосновым сиропом и ликёром "Ягермейстер".....
Всего будет приготовлено не меньше 10 вкусов конфет, которые станут приятным сюрпризом для любимых мужчин!

ИЗГОТОВЛЕНИЕ "СЧАСТЛИВЫХ" КОНФЕТОК - на этом потоке будем готовить:
- Апельсиновую конфетку с виски
- Конфету кофе Капучино с ликёром Айриш Крим
- Кокосовый Крокант во французском трюфеле
- Конфету с малинкой и жгучим перчиком (мы тоже любим, чтобы было погорячее), ииии .......еще много всяких вкусностей и секретов вы узнаете от Светланы!!!

Стоимость одного дня участия - 2500 руб.
Для тех, кто пожелает присутствовать на двух мероприятиях и полностью освоить технологию стоимость составит 4500 руб. за 2 мастер-класса (да, вам будет сделана приятная скидка в 500 рублей).

Программа курса:
19 февраля, первый день (6 часов). Начало занятий в 10.00 час.
В программе: лекции и практические занятия по темперированию шоколада.
Отливка корпусных конфет. Приготовление конфетных масс для трюфелей. Приготовление (в заготовках) 10 вкусов конфет.
В перерывах: чайные паузы с изящными вкусностями от Автора

20 февраля, второй день курса (4 часа). Начало занятий в 14.00 час.
В программе: лекция, работа с приготовленными накануне полуфабрикатами, формирование конфеты, оформление в подарочную упаковку.

Раздаточный материал и проверенные рецепты с пошаговой технологией приготовления выдаются каждому слушателю.

По окончанию двухдневного интенсива слушатели получают Удостоверение о повышении квалификации и сертификат.
Записаться на курс и задать интересующие вопросы можно в сообщения директ, а также по телефонам +8 952 660 06 87, +7 952 640 28 84, почту info@rco_59.ru

Возврат к списку